沖縄県立宜野座高等学校

PTA活動の最近のブログ記事

令和4年 第2回PTA評議員会について

令和4年第2回PTA評議員会についてのお知らせです。

詳細はお知らせ文をご覧ください。

画像をクリック、タッチすると、拡大表示、印刷することができます。

令和4年度PTA総会・授業参観の中止について

令和4年度5月22日(日)に予定されていました「PTA総会」並びに「授業参観」につきましては、5月13日に県から指定されました「感染拡大を抑制し社会経済活動を継続するための対策期間(コロナ感染拡大警報)」のため、中止とさせて頂きます。

詳細はこちらをご覧ください。

令和4年度2月20日(日)PTA作業の中止について

2月20日(日)に予定していましたPTA作業は、コロナ感染予防の観点から、中止とさせて頂きます。

今後とも教育活動にご協力よろしくお願いします。

令和3年度PTA母親部会「激励ランチ会」の中止について

昨年度からの新型コロナウイルス感染症拡大について、部活動等における昼食時を含めた会食の制限により、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、「激励ランチ会」等を中止することといたします。

ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

詳細に関してはお知らせ分をご覧ください。

令和3年度第2回PTA評議員会の開催について

令和3年度、第2回PTA評議員会を開催します。

日程などの詳細についてはお知らせ文をご覧ください。

令和3年度PTA総会・授業参観の中止について

令和3年度5月23日(日)に実施を予定していました「PTA総会」並びに「授業参観」を沖縄県緊急事態宣言の発令により、新型コロナウイルス感染予防の観点から中止することをお知らせいたします。

尚、授業に関しましては、予定通りに実施し、5月24日(月)は代休となります。ご協力宜しくお願いいたします。

画像をクリックすると、PDFで拡大、印刷できます。

英語IDの返却について(2学年対象)

10月に、次年度から導入が予定されていた大学入試への英語外部試験用のID発行申請書を作成しましたが、利用延期に伴い生徒を通して返却いたします。

2学年の生徒には左記の公文を託送しましたので、ご確認ください。

画像をクリックすると、PDFで拡大、印刷できます。

全国高校PTA連合会 京都大会にて本校PTAが表彰を受けました

69回全国高等学校PTA連合会大会京都大会が、令和元年822()23()に開催されました。

当該大会において、県高等学校PTA連合会より推薦された本校PTAが団体表彰を受けました。(今年度、沖縄県の高校は2校が受賞)

この賞は、これまでの本校PTA活動が認められ、その功績を讃える表彰になります。今後のさらなるPTA活動の活性化に向け、輝かしい端緒となるよう、これからもご理解とご協力をお願いします。

写真をクリックするとPDFで拡大表示されます。

« 新型コロナウイルス関連 | メインページ | アーカイブ | 平成31年度行事 »