沖縄県立宜野座高等学校

校長だよりの最近のブログ記事

校長だより第7号発行

校長だより第7号発行です。

今回の内容は「看護出前講座」、「JICA沖縄研修センター訪問」、「芸術鑑賞会」の様子です。ぜひご覧ください。

校長だより第6号発行

校長だより第6号が発行されました。

今回の内容は「校内の芸術作品紹介」、「生徒の活躍紹介」です。ぜひご覧ください。

校長だより第5号発行

校長だより第5号を発行します。

今回の内容は「令和4年度入学生より導入される新制服の基本デザイン」や「学習の様子」「生徒の活躍紹介」です。ご覧ください。

学校だより第3号発行

学校だより第3号を発行します。

今回は、7月13日に実施されましたリーダー研修、7月14日の1日体験学習会などの様子が記載されています。また、夏季休業期間の過ごし方への協力願いも載っています。ぜひご覧ください。

7月21日の停電による臨時休校の際は生徒、保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。

台風時にはホームページが利用できないため、これからもTeamsを活用して情報発信を行う機会があります。生徒のみなさんは随時確認をよろしくお願いします。

学校だより第20号発行

学校だより第20号の発行です。

今回は、2月25日(木)に行われた「1・2学年ワックス大会」の様子についてです。ぜひご覧ください。

画像をクリックすると、拡大、印刷できます。

学校だより第19号発行

学校だより第19号の発行です。

今回は、2月3日(水)に行われた「3学年ワックス大会」の様子についてです。ぜひご覧ください。

画像をクリックすると、拡大、印刷できます。

学校だより第18号発行

学校だより第18号の発行です。

今回は、「新年を迎えて」、「生徒の活躍紹介(2学期)」についてです。ぜひご覧ください。

学校だより第17号発行

学校だより第17号の発行です。

今回は、「宜野座フォトコンテスト」、「美術作品展」の様子についてです。ぜひご覧ください。

学校だより第16号発行

学校だより第16号の発行です。

今回は、「1学年進路ガイダンス」、「高校生リトルティチャー体験」についての様子です。ぜひご覧ください。

学校だより第15号発行

今回は、11月26日に行われた性・エイズ講演会「LGBT・性の多様性について」についての様子と、1学年の図書委員および保健委員が取り組んだ「LGBT資料展」の様子についてです。ぜひご覧ください。

画像をクリックすると、拡大、印刷できます

« 講話・講演など | メインページ | アーカイブ | 平成29年度行事 »